Информация о продукте
Машину необходимо использовать с воздушным насосом, как правило, с воздушным насосом объемом 30 л.Если ежедневный объем струн превышает 4000-5000 струн, рекомендуется использовать воздушный насос объемом 50 литров.
Машина подходит для приготовления палочек длиной 25-30 см и диаметром 0,3-0,35; толщина мяса составляет 10-18 мм, а ширина - 12-18 мм (свежее мясо, без костей и сухожилий).
преимущества продукта:
1. Настольное управление, простота перемещения, небольшие габариты;
2. Автоматическая система прокалывания сенсорного типа всегда точна и стабильна, а работа стабильна;
3. Пневматическая трансмиссия в сочетании с электрической трансмиссией обеспечивает точное и разумное расположение, не требует технического обслуживания и имеет длительный срок службы;
4. Передвижная полиэтиленовая форма для приготовления мяса на шампурах, легко моется;
5. Форма может быть заменена по желанию для удовлетворения потребностей различных продуктов;
6. Прост в эксплуатации, может носить различные спецификации мясных шампуров, мясных сухожилий, куриной кожи, кальмаров, куриных сердечек, куриных сокровищ и т.д.;
7. Быстрая нарезка, отсутствие трения, гигиеничность и чистота, а также приятный вкус;
8. Пользователи могут добавлять жир в любое положение мясных шампуров в соответствии со своими предпочтениями;
9. Длину мясных шпажек можно произвольно регулировать в требуемом диапазоне;
10. Подходит для раскатывания и замешивания мяса различных спецификаций и нанизывания свежего мяса различных спецификаций;
11. Применимо ко всем видам бамбуковых палочек (включая железные пушечные палочки) и стальных палочек;
12. Железные палочки, мясные шпажки, производимые этой машиной, красивы по внешнему виду и свежему цвету.